最新消息 / 獎助學金

• 日  期: 2023-03-08
    標  題: <校外獎助學金> 恒達法律事務所「智慧財產權(IP)及娛樂法獎學金」申請
    內  容:
    恒達法律事務所
    「智慧財產權(IP)及娛樂法獎學金」申請

◎獎助目的:
    智慧財產權是各領域企業經營者保護自己心血的重要法律工具,同時也是娛樂法研究的起點,恒達法律事務所為鼓勵學生從事智慧財產權(IP)及娛樂產業相關法律研究,特訂定此獎學金申請辦法。

◎ 申請資格:
    自2022年8月1日起至2023年7月31日以智慧財產權(如著作權、商標、專利、營業秘密、競爭法、授權合約等)及娛樂產業(如電影、電視、音樂、遊戲、動漫、出版、文創、設計、時尚、運動、科技、媒體等)相關法律議題撰寫論文,並取得國內碩博士學位者。

◎ 獎助方式:
    獎助名額至多三名。
    第一名頒給新台幣 20,000 元獎學金,
    第二名及第三名頒給新台幣 5,000 元獎學金。
    但同一份論文不得在別處申請獎學金。

◎ 申請程序:申請者應備妥以下文件,於2023年8月31日前掛號郵寄送達至恒達法律事務所:
    (一)獎學金申請書正本乙份(請簽名)
    (二)碩博士論文紙本乙份
    (三)碩博士畢業證書影本乙份

◎ 指導教授推薦函正本乙份(請簽名)

◎ 評選過程、給獎方式請下載申請辦法詳閱之。
    附件下載: 恒達法律事務所智慧財產權(IP)及娛樂法獎學金申請辦法.pdf恒達法律事務所智慧財產權(IP)及娛樂法獎學金申請表.PDF